线程评级:
  • 0票(s) - 0平均
  • 3.
水射流三维切割
# 1
你好,同事,

我们正在尝试使用staubli TX90机械臂进行3D水射流切割操作…对于目前的开发,我们使用fusion 360和robodk进行编程。
我们是否有可能调整/改变矢量攻击角度(默认总是与目标表面平行)?
…正如你在图片中看到的,穿透的喷气机会接触/损坏组件。

提前表示感谢。

附加文件 缩略图(s)

# 2
有很多方法可以做到这一点。

其中一个是在你的曲线跟踪项目中,你可以添加路径到工具偏移。

# 3
另一个非常有趣的选择是改变TCP的方向,这样z轴就不会沿着中心轴直接指向刀具外。

杰里米
有关RoboDK及其功能的有用信息,请访问我们的2022世界杯32强赛程表时间 通过观看我们的Youtube频道

# 4
你好giedrius,[url = //www.sinclairbody.com/forum/User-giedrius9999] [/ url]

我可以请你分享一下Waterjet的ON/Off脚本作为使用CS8 IO端口的例子吗?robok团队还没有实现一个在cs8控制器上使用音频的可行解决方案。

提前谢谢你,
爱德华·

我可以来吗?

asfasf
(03-18-2022, 05:57 pm)亚历克斯写道:有很多方法可以做到这一点。

嗨,亚历克斯,

非常感谢!
我可以调整刀具攻角在同一刀具路径上的两个或更多段不同(请见图片,让我们说-15°和15°)?

附加文件 缩略图(s)

# 6
为此,您需要直接更改路径的法线。
你可以把你的曲线分成几个部分,然后修改法线方向。

https://drive.google.com/drive/folders/1...CCTdy-p7GW
看一下Excel表格的视频,第13讲。
有关RoboDK及其功能的有用信息,请访问我们的2022世界杯32强赛程表时间 通过观看我们的Youtube频道

# 7
难以置信! !…完全控制工具路径!非常感谢Jeremy如此清晰的解释!
…可以访问图书馆也和以后?…很多有趣的话题都解释得很好

(03-21-2022,下午03:30)eduardsik写道:你好giedrius,[url = //www.sinclairbody.com/forum/User-giedrius9999] [/ url]

我可以请你分享一下Waterjet的ON/Off脚本作为使用CS8 IO端口的例子吗?robok团队还没有实现一个在cs8控制器上使用音频的可行解决方案。

提前谢谢你,
爱德华·

你好,爱德华·,

Waterjet ON/OFF脚本只是更改了教程示例的名称,尚未实现…当他们完成后,我将分享。
在从robodk生成代码到VAL3之后,我控制VAL3代码中的dio/aio,手动插入额外的行。

最好的
Giedrius

我可以来吗?

asfasf

(03-21-2022, 03:59 pm)giedrius9999写道:
(03-18-2022, 05:57 pm)亚历克斯写道:有很多方法可以做到这一点。

嗨,亚历克斯,

非常感谢!
我可以调整刀具攻角在同一刀具路径上的两个或更多段不同(请见图片,让我们说-15°和15°)?
# 8
是的,它会在那里呆很长时间。
直到我们在文档中创建一个合适的部分。

杰里米

# 9

(03-21-2022,下午03:30)eduardsik写道:你好giedrius,[url = //www.sinclairbody.com/forum/User-giedrius9999] [/ url]

提前谢谢你,
爱德华·

你好,爱德华·,

Waterjet ON/OFF脚本只是更改了教程示例的名称,尚未实现…当他们完成后,我将分享。
在从robodk生成代码到VAL3之后,我控制VAL3代码中的dio/aio,手动插入额外的行。

最好的
Giedrius

我可以来吗?

asfasf

谢谢!你还没有控制robodk的IO端口吗?
是的,理论上是这样。

在生成的程序中看不到它们吗?

杰里米

浏览此主题的用户:
1客人(年代)