线程评级:
  • 0票(s) - 0平均
  • 3.
Robotiq Gripper 2F - 85控制使用RoboDK
(10-20-2021, 01:08 am)Midhun Ram写道:
(10-19-2021,上午08:45)艾伯特写道:日志窗口的打印屏幕看起来不错。它没有显示任何问题。这意味着机器人正在尝试连接电脑。在截图之前,你有没有试着移动抓手?

我们写了这个程序来连接RobotiQ抓取器。如果有帮助,请告诉我。

你好@艾伯特

是的,我在移动手柄后拍下了原木的照片。

我遵循了PDF中提到的程序。我将文件解压缩到正确的目录中,并按照所有步骤进行操作,但仍然不起作用。机械臂运动良好,但夹持器控制对实际协作机器人没有影响。

而且,当我尝试发送程序到机器人方法什么都不工作,甚至机械臂也不工作只有通过选择才能工作"在机器人上运行“直接。我在下面附上了多张照片和日志数据供你参考。如果我可以尝试其他的,请告诉我。谢谢你!

你好@艾伯特

抓手与RoboDK软件连接的过程有什么更新吗?请让我知道。

谢谢,
Midhun Ram
看看RoboDK日志,我相信你没有遵循以下步骤:
  1. 2022世界杯国家队名单下载以下脚本文件:
    //www.sinclairbody.com/files/upload/progrobodk-rq.zip
  2. 解压缩程序。脚本文件在这里:
    C: / RoboDK / bin / progrobodk.script
  3. 确保重新启动驱动程序,如果它正在运行(双击断开,然后,连接)。
  4. 选择Tools-Options-Drivers
  5. 取消选中选项:当连接到机器人时,用RoboDK管理程序调用。
(10-31-2021,下午5:20)艾伯特写道:看看RoboDK日志,我相信你没有遵循以下步骤:
  1. 2022世界杯国家队名单下载以下脚本文件:
    //www.sinclairbody.com/files/upload/progrobodk-rq.zip
  2. 解压缩程序。脚本文件在这里:
    C: / RoboDK / bin / progrobodk.script
  3. 确保重新启动驱动程序,如果它正在运行(双击断开,然后,连接)。
  4. 选择Tools-Options-Drivers
  5. 取消选中选项:当连接到机器人时,用RoboDK管理程序调用。

亲爱的艾伯特
链接到progrobodk-rq.zip文件已经死了。你能再发一次吗?
非常感谢。
卢克
如果您拥有正在维护中的RoboDK专业许可证,您可以通过“帮助”->“请求支持”与我们联系。
如果你说出你的问题,我们也许能帮到你。

杰里米
有关RoboDK及其功能的有用信息,请访问我们的2022世界杯32强赛程表时间 通过观看我们的Youtube频道

(05-12-2022, 02:13 am)杰里米写道:如果您拥有正在维护中的RoboDK专业许可证,您可以通过“帮助”->“请求支持”与我们联系。
如果你说出你的问题,我们也许能帮到你。

杰里米

你好@杰里米
谢谢你的回复。
我有一年的教育执照。我已经通过RoboDK主菜单中的Help-Request support向支持团队发送了一条消息,但是他们那边没有回复....
(10-19-2021,上午08:45)艾伯特写道:日志窗口的打印屏幕看起来不错。它没有显示任何问题。这意味着机器人正在尝试连接电脑。在截图之前,你有没有试着移动抓手?

我们写了这个程序来连接RobotiQ抓取器。如果有帮助,请告诉我。

我在想怎么用机器人控制2f-85的抓手k通过python脚本在机器人模式下运行。到目前为止,我已经能够通过以太网连接并控制机器人,没有任何问题,也可以用teachpendant控制夹具,当我试图控制夹具时,我搜索了论坛,并在上面的回复中找到了共享的PDF。我按照步骤下载了压缩包,把它放到正确的文件夹2022世界杯国家队名单里,检查了robodk管理的呼叫。但是当我发送命令(我在python中使用这一行:机器人RunInstruction'rq_move_and_wait(0)'INSTRUCTION_CALL_PROGRAM)和错误信息出现在teachpendant“不支持列表比较”上。 我怎样才能让真正的抓手动起来?

我不知道如果我必须修改的东西在这一部分,除了只是双击断开重置驱动程序?

浏览此主题的用户:
1客人(年代)